注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

通哥在2013年快乐时光户外元旦茶话会上的总结发言  

2013-01-01 10:51:41|  分类: 【五年讲话】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 快乐时光户外2013年元旦茶话会通哥的致辞

朋友们,群友们,大家晚上好!

       非常高兴大家能参加快乐时光户外的2012年终聚会!首先感谢为筹备这次茶话会作出努力的朋友们,你们辛苦了!

       在过去的一年里,快乐时光户外一如既往地得到了群友们的鼎力支持。在此向在座的每一位表示最最真挚的感谢!快乐时光户外的成功,得益于我们每一个群友。大家的热情和参与是快乐时光户外发展和壮大的源动力!
      
 快乐时光户外到今年走过了整整三个年头,我们共组织各种户外活动108次之多,参与者达数千人次,真正做到了陶冶情操,强身健体,广交朋友,有益社会。秉承了快乐,豁达,正直,理性的建群宗旨,摒弃浮躁,淡定从容,淡泊名利,携手并进。不断吐故纳新,兼蓄并容,顶住了一些不良倾向,始终保持着纯真的户外精神,使快乐时光户外在安阳的户外圈中享有了良好的口碑和形象。
         三年来,虽已记不清有多少面孔和身影和我们一起行走在太行之巅,但脑海里始终保留着那一张张微笑的面容和一个个矫健的身影;一声声酣畅淋漓,荡气回肠的喊山声还回荡在大家的耳边……。感谢始终参与和支持快乐时光户外的驴友们,是你们的鼓励和鞭策,让快乐时光之路走的更正确,更轻松。当然今后的路会更曲折,更遥远,也更需要每一位驴友奉献自己的热情和智慧。有了你们快乐时光户外会更美好,更健康,前程更广阔!   
        新的一年里,我们将以户外休闲线路为主,适当安排中上等强度的线路,以太行山脉为主要活动目的地,兼顾周边地区,努力选择新颖的线路,使大家每一次的驴行都能快乐满意。
        朋友们:路有多远,心就走多远,前方的驴途等待我们去跋涉,远处的山峰等待我们去攀登。愿大家在新的一年里爱上快乐时光,奉献户外活动,享受阳光生活!
        祝快乐时光的朋友们和关心爱护快乐时光的朋友们新年快乐!万事如意!
        祝茶话会圆满成功!

2013年快乐时光元旦茶话会上通哥的致辞 - 通哥的博客 - 快乐时光通哥的博客

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017