注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

2013年快乐时光户外活动免责声明书  

2013-03-13 23:36:51|  分类: 【驴友知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 快乐时光户外活动免责声明书

    《快乐时光户外》是一个自发性的户外运动群体,我们遵循安全,环保,AA,节俭,友爱,休闲的户外出行方式。
       一、本户外组织的户外活动为非盈利性质的AA制自助活动,既不是商业活,也不是旅行社旅游。我们遵循“安全,环保,节俭,AA,友爱,休闲”的原则,参加者必须对自己的安全负责。活动中如发生意外事故或财产损失,组织者和参与者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
       二、本声明中关于免除户外活动组织者赔偿责任之约定效力外,同样用于户外活动中其他参与者。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明。否则,请在活动开始前退出。
三、免责条款:
       1、本户外组织的户外活动属于非盈利性质的AA制自助出行活动,由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成人身伤亡,财产损失时,户外活动的组织者 (发起者)和参与者有义务尽力救助,如果发生了不可逆转的损害时,参与户外活动的参与者都应本着“尽力救助,风险自负”的原则进行救助;活动组织者(发起者)和参与者不承担任何法律和经济责任。
       2、凡报名参加户外活动者均视为具有完全民事行为能力的人,如在户外活动过程中发生意外事故,人身伤亡,财产损失的后果,户外活动的组织者(发起者)和参与者不承担任何民事赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决。凡报名参与者均视为接受本声明,代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,财产损失,组织者,参与者同样不承担任何赔偿责任。
       3、由于现在没有与户外活动相应的险种,户外活动组织者(发起者)也没有代为购买保险的义务,所以建议大家自行购买商业性质的人身意外保险。我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险。
       4、户外活动参与者参加活动前,必须事先与自己的亲属沟通,取得亲属的理解和支持,同时告知该免责声明。参与者报名后应视为其亲属也已知情并同意。
       5、自驾活动或跟车同行,一旦发生交通意外,同车搭乘者只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不得另外再向车主或司机索赔。
       6、在参加涉水的活动时,参与者必须事先明确告知自己能否游泳,让组织者和其他参与者知道;不会游泳者必须自行携带救生工具,不得单独下水或在水边玩耍,如不声明应则视为会游泳,出现事故责任自负。
       7、该免责声明得目的是;为户外活动发起人,组织者和参与者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外活动更加安全,和谐。
       8、户外活动参与者必须了解户外活动具有一定的风险性,在整个活动期间,参与者将对自己的安全负责。
       9、户外活动参与者保证在本次活动中遵守团队纪律,服从管理,遵守有关环境保护方面的约定,不做破坏生态环境的事。
      10、整个活动期间,户外活动参与者保证携带合适的装备、足够的食品、饮水,并对自己的一切行为负责。


                                                          安阳-水冶;快乐时光户外
                                                                          2013年10月16号
 

快乐时光户外运动免责声明 - 通哥的博客 - 快乐时光户外通哥


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017