注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

眼睛看相【眼睛看你是否好色】  

2013-05-08 14:21:30|  分类: 【八卦算命】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼睛看相:眼睛看你是否好色

    眼睛能够透露你的内心世界,也能看出你的性格特征,今天就来说说如何从眼睛看你是否好色,一起来相术网了解一下吧。

 眼睛看相:【眼睛看你是否好色】 - 通哥的博客 - 通哥的博客

眼睛看相:眼睛看你是否好色

  眯缝眼

  眼睛眯成一条线,感觉睁不开眼似得,上下眼皮隐约可以看见黑眼珠,这样的眼睛称为眯缝眼。这种人聪明狡猾,目的性很强,男女皆好色贪淫。

  熊眼

  眼睛圆大,呆滞无光,眼袋比较大的人称为熊眼。这类人一般比较笨拙,但是多情好色,为情所困,为色至灾。

  猪眼

  眼珠黑睛较大,看似一副凶暴的目光,此眼称为猪眼。这种相理的人,好吃懒做,内心凶暴,贪淫无度,多不能善终。

  桃花眼

  眼睛水汪汪,眼睫毛长,眼尾向上翘,称为桃花眼。长有此相理的人,无论男女皆聪明亲切贪淫。

  醉眼

  眼珠向下,内含水状,似睁非睁,迷糊无神色者为醉眼。此相理的人,淫乱糊涂无成。

  羊眼

  眼珠正中无神,眼尾下弯,眼白明显,称为羊眼。此相理的人,贫贱贪淫。

  鱼眼

  眼睛称鸭蛋型,睫毛较短,凸显眼珠,称之为鱼眼。此类相理的人,为人较贼,多病,容易早夭。

  车轮眼

  眼睛成弓形,下弯弧度较大,内睛圆大,称为车轮眼。这种人性情残暴不良,容易有牢狱之灾。

  虾眼

  眼下睑直,眼尾上翘,眼内睛向前,称为虾眼。此相理的人,辛苦操劳,难以有成。

  蟹眼

  眼上睑平直,眼下睑向上弯,眼尾向下翘,眼珠向上,称为蟹眼。此相理的人,性情暴躁,难以成大事儿。

  蛇眼

  眼珠小,眼尾略长,目光狠毒。长有此相理的人,奸邪阴毒,难以善终。

  无鱼尾眼

  眼尾短,缺少鱼尾和鱼尾纹,称为无鱼尾眼。此相理的人好色奸邪无成。

  当然以上论述也并非绝对,因为在实际相面的时候,还需参照其它五官部位以及身材体型、气色、声音、气势格局等,只有综合参照分析,才能准确判断和预知未来。

 



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017