注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

男人的"性",女人的"情"  

2013-10-26 12:58:05|  分类: 【男女那事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

男人的"性",女人的"情

           有人说,男人都好色,这话似乎说得绝对,却又有一定的道理,就看你怎么理解。见一个爱一个,花心滥情,这样的好色,当然要不彳,显然并非所以男人都这样。但如果从另一个角度看,正常健康的男人似乎又或多或少有那么点"好色"。不可否认,男人比女人确实更容易想到"性",很多女人始终想不通,为什么男人总想着做那事? 
   有的女人可能会非常自信,我家老公不好色,给他女人都不会玩,这样的男人不能说没有,但罕见,何必要去挑战男人的生理本能呢?其实大多数情况下,这与男人是否好色并无必然的联系,可能与男人的激素生理特质有一定的关系,男人的色欲来得快,去得也快,很容易冲动,而女人多半重视爱的感觉,重视爱的前戏,男人则喜欢直接发泄的瞬间感觉,这与男人好坏无直接相关,好男人与坏男人在生理本质上是大致相同的,所不同的是在主观能动性以及自我控制力上。
   很多妻子可能会有这样的一种感觉,丈夫突然想做那事,而做完了往往就倒头呼呼大睡,于是女人很是伤心,其实大多数男人都是如此,做那事挺累人的,所谓"精"去"心"疲。但心细一点或懂得这其中道理的男人,可能会主动做好些,而不会完全由着生理本能牵着鼻子走,比如会多些前戏,做完之后会提醒自己不要马上睡去,其实他何尝不想做完后马上休息休息,但对女人的爱让不忍那样去做,打起精神与妻子聊天温存,不致冷落了妻子,男人更重视生理的感觉,女人更重视爱的感觉。 
   所以,无论是男人还是女人,对男人女人的一些生理和心理差异要有些基本的了解,不能只是从自己性别的角度去感受和考虑问题,女人要理解和懂得丈夫需要生理刺激以及做完就想休息,男人要理解和懂得妻子更需要爱的温存,学会互相理解,少些抱怨一起去克服两性间的差异带来的矛盾。比如两地分居的问题,这个问题在以前思想不够开放的时代可能没有那么明显(其实既便是以前的年代也荐在这个问题,只不过更隐蔽罢了)。但现今这个时代,夫妻如果长期不在一地,对男人可能是一个极大的考验,也许一不小心就会犯错。
   男人也有发情周期,一旦在动情期,妻子又不在身边,而恰好又出现了诱惑,就难保不发生什么。也许,这个男人可能是一个标准的好男人,并不是那种花心好色男,但不是花心好色男人有时也会失控。所以,夫妻不两地分居或妻子做好了自己,也许阻止不了那些花心好色男的出轨,但肯定能减少和避免那些平时并不花心好色男人的出轨。女人永远不要自我感觉太好,不要对自家的老公过于自信,没有背叛你,也许只是没有机会或受到的诱惑不够,再好的男人毕竟也不是圣人。举几个例子吧,很多人在为官之前很讲清廉,而一旦为官了,在环境和诱惑的双重包围之下,可能举手投降也做了贪官,只是有良心的人不会太疯狂罢了。同样的,好男人也存在出轨的可能性,如果与妻子长年分居,又受到诱惑则可能失身,在城市中心寺庙中的僧人其修行更难些,因为周围诱惑太多,想做到清心寡欲难度会大些。 
   同样的,夫妻如果只是短暂的分居当然没问题,但如果长年分居,又时不时受到诱惑,而男人如果没有安排好业余生活,则可能就会一时糊涂犯错。当然,主要还在于自己,但人永远不要高估了自己对诱惑的抵制力,凡人必有凡心。夫妻尽量不要长年两地分居,如果不得不分居,也要尽早结束这种生活,至少要经常性定期见面,现在交通发达了,这一点还是可以做到的。有的女人老是会想不通,男人怎么都离不了做那事,为什么女人一月甚至半年不做没事?如果要纠结于这个问题,那就随你便,等问题出来了再说吧。 
   其实,这正是男女生理和心里差异惹的祸,女人更重视爱的感,男人更重则生理的刺激,这就决定了女人可以很久不做那事,只要你在语言上关心她,让她感受到爱就行,而男人不行,多半要来实际的身体接触才行,否则就会有"精"满无处泄的冲动,所谓的发情期,坏男人是如此,好男人也是人,也同样有这样的生理和心理。当然,好男人的自控力和道德感要远强于男人,自然好男人出轨的概率要低得多,但也不是毫无可能。夫妻在一起,难道享受夫妻性生活不是婚姻的重要内容?有没什么不能理解的,男人还不能理解女人为什么总喜欢扎堆说东道西或是逛街,其实道理差不多。 
   人总是会在不知不觉以自己的喜好来评定一事物的值不值得或好坏,这显然行不通。男人女人难有学会站在对方的性别角度去想问题,当然前提是要懂得这个道理。男人更重视身体接触带来的刺激,女人不妨理解,尽量不要让丈夫几个星期甚至几个月都碰不到你,也不要做黄脸婆。既便是天天在一起,何妨将卧室弄得暧昧些?将自己打扮得性感些?去试着勾引丈夫?如果你不去勾引,可能别的女人就有了机会。女人则更重视爱的感觉,男人也不妨理解,尽量多抽出时间陪陪妻子,倾听妻子的唠叨,满足妻子作为女人所需要的一些生理和心理满足,多一些细心去体贴和关心妻子。如果你不去倾听和关心,忽视妻子的感受,可能别的男人就有了机会。


您已欣赏本主页秒,请给点意见,谢谢!
  欢迎光临通哥的博客  

                                                         点击更多惊喜;http://kujwj8888.blog.163.com/

 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017