注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。  

2015-04-24 15:39:35|  分类: 【解除烦恼】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。
       很多事,你越是想去弄个明白,反而越是困惑,心中一旦有了执念。
       就像线团,只会越扯越乱。
       子欲避之,反促遇之。
       凡事顺其自然就好。
       既来之,则安之,这才是生存之道。
       再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再潇洒的海鸥,也会有迷惘;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长;仅以此文,献给那些曾经坚强如今绝望的人们。
 

在这里写日志 - 高山 - raotianzhang


 
   

 
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017