注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

床头为什么不能朝正西?它有什么科学依据?  

2015-06-23 11:31:54|  分类: 【八卦算命】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是否有听说床头朝正西睡觉经常会做噩梦?你是否有听说床头朝正西的老人身体会不好?你听说床头朝正西睡的人比较容易被“鬼”附身?......许多关于床头不能朝正西的说法让人感觉很困惑。特别是你亲身体会过了,碰到了一些不顺心的事情的时候,你就很自然地相信了这些说法。在阳宅理论中,除了特例外,是不提倡床头朝正西的。是什么原因在古书中没有明确答案,所以就给后来文化程度较低的地理师们传得神乎其神。

    一、床头为什么不能朝正西?它有什么科学依据?

    1、 我们补充体力除了饮食就是睡眠。床是我们休息、补充体力的地方。同样的时间,你的休息方式不同,你补充到的体力就完全不同,就比如你坐着休息、靠着休息和躺着休息,效果完全不一样。

    2、地球是在不停地公转和自转中,地球的自转是由西向东自转。床头朝正西,睡觉时和地球的自转方向相反,自然地,在同等时间里,你睡觉时补充的体能肯定会比其他方位的差。就像我们坐车,您如果有注意,你会发现,你如果坐在与车子前进的方向相反的位置,你肯定会感觉比较累。特别是会晕车的人,这种效果更明显。因为你要拿出一部分的体力来抵消相对运动产生的动能的消耗。床头朝正西的道理和这是一样的。

    二、床头朝西,睡久的人会出现什么反应?

    1、眼圈慢慢地发黑:因为在休息过程中,没有很好地补充体力,你的体力肯定没有办法满足您的消耗,慢慢地,这症状就显示在你的眼睛上。

    2、脾气越来越急,夫妻间吵架的次数慢慢地增多:同睡在一张床上的夫妻肯定受到同等待遇,一起睡眠不足,时间久了,肝火肯定会相对旺些。肝火旺了自然地脾气就会暴躁。家庭的琐事本来就很多,自然地,你们的脾气就会很自然地发出来了。表现明显的人会到处找人发火。

    3、小孩个子长的慢:孩子是长个子的时期,调查显示,睡眠充,睡眠质量好的孩子比较容易长高。同样道理,相同的休息时间,孩子在休息过程中还要拿出一部分的体力来抵消地球自转带来的惯性。自然地,孩子得到的体力补充肯定会比同龄的孩子少,孩子在同龄人中肯定会相对比较矮。

    4、经常做噩梦,梦见和别人打架、吵架、被人追杀等等:当你很累的时候,你脾气没有发泄出来憋在心里的时候,这种症状就更明显。这和你床头朝正西有着直接的关系。其实这是你的身体给你暗示,你所补充的体能开始不够你的正常消耗,你的体质开始变差了。

    5、早晨起床发现很多蚊子状的东西在眼前飞来飞去:这是你睡眠严重不足引起的身体部位的病变了。

    三、一般睡多久这种症状会出现?

    要根据你原有的体质来确定,这种体力补充不足的症状不是几天就可以显示出来,它是通过常年的积累,慢慢地消耗才会显示明显的效果。体质差的人在睡了3个月后就明显有反应,有的人要睡两年以上才会有明显反应。

    四、是不是所有的人床头都不能朝西睡?

    不是,如果你是和慢性子的人,你因为慢性子导致做事效率很低下,你不妨试试朝正西睡一段时间,当然,为了你的身体,请不要长期睡。还有一种情况,当你觉得自己有一种与世无争的想法时,你可以床头朝正西睡,你就会有一种危机感。    还有可以根据你的命理,结合你的喜用神来确定你是否可以朝正西睡,当然这一方法是一套完整的理论体系,无法在此详细阐述。

    五、现在床头朝西睡要怎么解决:最简单的办法是换个位置,如果没有办法换,可以换一头睡,让你的头朝正东或者其他方位。



  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017