注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

林州太行山失联驴友在一悬崖下被找到已无生命体征  

2016-03-16 09:27:18|  分类: 【驴友知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林州太行山失联驴友在一悬崖下被找到已无生命体征 - 通哥的博客 - 快乐时光通哥的博客
 
林州太行山失联驴友在一悬崖下被找到已无生命体征 - 通哥的博客 - 快乐时光通哥的博客
    十几支救援队四天不懈的搜救,等来得还是不幸的消息!!
    看到这个消息,很心痛,逝者安息……
    简单回顾几天来的救援经过
    3月12日,河南户外救援总队接到报警求助:今天在安阳林州山里某俱乐部组织一百多人的户外活动,在下午三点时发现一中年男性失失去联系,手机可以打通但无人接听,同行者在几个小时的寻找无果之后向@河南户外救援总队报警求助,总队指令林州救援队前往搜救,安阳救援队待命
    3月13日:今天早上队员展开新一轮的搜索,结合警方、119官兵、当地村民、和一些户外爱好者,从当事人最后分手的地方分四个方向进行搜索,队员携带技术装备重点排查险要地段,把搜索范围确定在最后分手处五公里半径范围内。
    到目前为止共有十余民间救援队参与搜救,扩大搜索范围,在当事人可能到达或经过的地方进行地毯式搜索,不放过任何蛛丝马迹,在悬崖边的险要地段,废弃房屋,山洞,坎,井之类地方重点排查,无任何消息,救援还在进行。
    3月14日,截止到目前搜救工作依然没有任何消息,今天上午林州市的领导到达现场协调救援工作,河南省应急救援协会 壹基金救援联盟 河南户外救援总队 通过多方努力协调直升机参与搜救,在难以到达的险要位置航拍搜索,当地警方带领警犬也进山搜寻。今天又有几支民间救援队伍参与搜救。
    通过无人机航拍及林州市刑警队携带警犬的搜索,一天过去了没有发现任何线索。现在河南户外救援总队通过当地政府协助与联通公司沟通,从公司数据库调出当事人最后失联时间前后的手机位置信息数据,将数据交警方分析,等到数据分析结果出来后,再判断当事人的最后活动范围。今天的搜救工作结束。
    下午,前方队员传来不幸消息:刚刚从对讲机里传来消息,队员利用下降技术,在一悬崖下放排查时发现当事人,当事人已无生命体征,通知警方到达现场,由警方处理善后。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017