注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

国家出手了,最严实名制就要来袭!!  

2016-05-31 17:52:24|  分类: 【手机摄影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           面对骗子猖狂的利用隐藏身份来进行诈骗,国家出手了,史上最严的实名制将要来了!

     网络支付实名制!
     随着互联网的到来,智能手机的兴起,手机成为了最大的终端交易工具!支付宝和微信是如今最大规模的支付交易端口!
     重磅消息!支付宝7月1日前未验证身份的账户将会被冻结!微信7月1日前未实名认证的就没法发红包!许多人会问假如我没来的急验证,那将会如何?
     在7月1日后,支付宝还未验证身份的账号将被冻结,但账户上的余额不会被冻结也不会消失,只要继续完善身份信息就可以随时使用账户余额了。
     微信支付还没有进行实名认证的话,也将会被禁止余额转账和支付,抢红包和发红包的功能也将会受到限制,只要补充完善相关的身份验证信息之后即可正常支付。
     这一规则一出,无疑让骗子无法再用隐藏身份来诈骗了!万一你被骗,警方也能方便查询!这样就不会出现无迹可寻的情况!
     手机号码实名制!!
     同样,工信部下达一个通知,2017年6月30日前全部电话都必须进行实名登记,未进行实名登记的手机号码则将会被暂停通信服务。
     众所周知,170号段手机号码多数是骗子!同时,使用170号段手机号码但并非是骗子的用户也有苦说不出!而本次强制要求手机号码实名制可谓是让170号段的正规用户松了一口气,因为170号段也必须进行实名登记!这样一来骗子就没有办法钻170号段非实名制的空子了。
     其它的电话也一样会受到实名制的限制!这样让骗子无法用虚拟的短信,电话进行诈骗了!手机成为了我们在互联网上的唯一凭证,实名制无疑给这个身份加以审核!
     许多人认为实名制认证步骤比较麻烦,但相对于安全来说,这点麻烦,根本不算什么!国家的这次出手,无疑是加大力度的保证我们能尽量的避免骗子带给我们的损失!也务必为了避免这次规则带来的影响,尽快将你的手机、支付宝账号、微信账号实名制,以免受到限制!
  评论这张
 
阅读(2591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017