注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

牙痛一抹灵,三秒钟内止痛  

2016-06-01 11:21:31|  分类: 【民间偏方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    一剂神方治牙痛特效】 

     【药方】薄荷,肉桂,细辛,良姜各10克。 
     【主治】牙痛 
     【制法】上述各药为3剂药量,把10克各分成3份,水煎早晚分服。 
     【用法】1剂见效,3剂痊愈。 
     【疗效】此药非常有效。
     牙痛一抹灵,三秒钟内止痛中国有句俗话说:"牙疼不算病,疼起来要人命"。这句话形象的描述了牙痛患者的痛苦。
     有一个治疗牙痛的小秘方,方子虽小,效果却很强大,无论牙痛有多么厉害,用药之后,三秒钟内立即止痛!在此分享给大家。希望能够帮助到饱受牙痛折磨的朋友们。
                                【牙痛一抹灵】
      
牙痛一抹灵,三秒钟内止痛 - 通哥的博客 - 快乐时光通哥的博客
       荜拨9克       黄连3克       花椒6克       冰片3克
       组方:荜拨9克  黄连3克  花椒6克  冰片3克
      制法:将上述药物共研细粉,备用
      功效: 清热泻火  消肿止痛
      主治:牙痛
      用法:取药粉适量,用酒精调成膏状,涂抹于牙痛处
      注意事项:忌食辛辣 
      方解:
      荜拨是一味民间秘传的治疗牙痛的特效药,曾经在河南中医学院报道过它的神奇疗效,故用以为君药。
     黄连清热泻火,专门治疗牙龈上火、牙周炎症,故为臣药。
     花椒含有表面麻醉成份,有很好的止痛效果,故为佐药。
     冰片性寒,既能清热又可止痛,并且能够促进其它药物的透皮吸收,故为使药。
     诸药合用共凑清热泻火,消肿止痛之功,标本兼治,是付济华医师家传秘方。疗效神奇,可放心使用。
     本方疗效奇特,标本兼治,药材便宜,中药店均可买到,适合普及,推广。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017