注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

“水冶镇+蒋村镇=新水冶”:机构编制方案确定 “水蒋”实现一体化  

2016-06-11 14:24:32|  分类: 【水冶杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “新水冶”机构编制方案确定 内设机构套合工作基本完成 “水蒋”一体化 如今梦成真 
     记者 王韵涵:2014年,安阳县水冶镇、蒋村镇行政区划调整获得省民政厅的批复,同意安阳县撤销水冶镇、蒋村镇、设立新的水冶镇,以原水冶镇和蒋村镇行政区域为新设水冶镇的行政区域。 
     昨日记者获悉,市编委下发了《关于安西循环经济试验区、安阳县产业集聚区和水冶镇管理机构调整的批复》,新水冶镇机构编制方案确定,新水冶镇内设机构套合工作基本完成,这意味着“水蒋”真正一体化。 详见《安阳晚报》安阳网 
     安西循环经济试验区管委会与安阳县产业集聚区管委会合署办公、新的水冶镇机构编制方案中、将安西循环经济试验区管委会、安阳县产业集聚区管委会和原水冶镇、原蒋村镇的所有编制整合,统一调整使用。 
     安西循环经济试验区管委会与安阳县产业集聚区管委会合署办公,调整为行政机构,按正县级管理。 
     原水冶镇和原蒋村镇行政事业机构整合为新的水冶镇行政事业机构,按副县级管理。 
     管委会内设综合办公室、经济发展局、规划建设局3个正科级机构,新的水冶镇内设党政办公室、经济发展办公室、规划建设办公室、社会事务办公室、信访和社会治安综合治理办公室5个副科级机构,管委会内设机构与新水冶镇内设机构套合设置。 
     原水冶镇和原蒋村镇行政事业机构整合为新的水冶镇行政事业机构。水冶镇政府秘书科科长霍明革介绍,管委会与新水冶镇所属综合性事业单位有4个,分别为水冶(安阳县产业集聚区)综合服务中心,水冶镇城镇管理综合执法局,水冶镇农村经济发展服务中心,水冶镇文化事业发展服务中心。“原蒋村镇不再是一级政府,不再具有执法主体资格,正式改为水冶镇滨江社区服务管理中心。”
     霍明革介绍,除滨江社区外,新水冶镇还成立阜城、珠泉、松涛、辅岩,共5个社区服务管理中心,负责所辖区域内社会事务的综合管理服务工作。 
     另外,该镇将县直部门派驻原水冶镇、原蒋村镇的机构整合为派驻新的水冶镇机构,其隶属关系、单位性质、经费形式均不变。
     除安阳县公安局水冶中心派出所仍按正科级管理外,其他机构均按副科级管理。 
    “‘新水冶’机构编制方案的确定意味着水冶镇内设机构套合工作基本完成,也意味着‘水蒋’真正一体化。”霍明革说。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017