注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

安林公路已安装中心隔离,看看县一中门口怎么走?  

2016-06-06 08:22:31|  分类: 【水冶杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (S301省道)安林公路原收费站至水冶镇松涛路路口,已安装道路中心隔离护栏。那么到安阳县一中接送学生的家长要注意了,为了您和家人的安全为了道路畅通,特提示如下:

     一、县一中至原古庄转盘道路两侧严禁停放车辆,否则交警将拍照貼单(违停车辆罚款200元)。

     二、接送学生家长和学生请听从交警指挥,学校门口隔离护栏仅留4米行人过路通道,只允许行人通过,请不要乱穿马路跨越隔离护栏。

     三、姬家屯村口虽留有路口,但学生放假期间路口实行全封闭,严禁调头。

     四、调头位置设在原古庄转盘路口和孟蒋路口(马氏庄园)

     五、接送学生家长和学生请走慢车道,不要在道路上乱穿。

     六、请不要在学校门口上下车

安阳县交警大队

2016-06-05

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017