注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

女人在床上最难以启齿的几个秘密!  

2016-09-28 16:05:43|  分类: 【女人与酒】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     女人在床上总会有那么几个难以启齿的秘密,所以男人们还是不要去过问比较好。

    一、第一次给了谁

    其实女人在给第一次的时候总是希望能跟这个男人长相厮守。可是总是因为种种原因,女人并没有实现这个梦想。在此后,女人总觉得自己不是完璧之身,后悔当初的选择。所以当另一个男人在床上问及这个问题时,女人并不想去回忆起那段伤心的往事及让她心痛过得男人。

    二、和几个男人同居过

    并不是所有的女人都能一次就找到真爱,很多女人在爱情的路上碰了好几次壁。当被床上的男人问这样的问题时,女人觉得撒谎是不对的,但是和他说实话,又担心会让眼前的男人觉得自己不干净。

    三、你喜欢什么亲热方式

     并不是所有的女人在房事方面都表现得很开放,有些女人需要切身体验了才会知道自己喜欢什么亲热方式。所以,男人们在刚接触这个女人的身体时,不要冷不丁地问出这个问题,很多腼腆的女人是难以启齿的,除非是经验丰富的女人才能立马答上来。

    四、和谁在床上是最难忘的

     有些男人喜欢比对,做完后会问女人,我让你觉得怎么样,如果女人回答的是一般还行。男人们可能接下去就会问你和谁在床上最难忘。男人们可能是存在着攀比心理,可是对于女人来说,这是在挖她内心的隐私。女人们会觉得回答了也不是,不回答也不是,总是会惹到眼前的男人。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017