注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

人老了,情更真,说到心坎里去了  

2017-01-10 22:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人老了,不再有童年的笑脸,不再有青春的美丽,胸怀也越来越宽广。
   人老了,不再有少年的狂妄,不再有青春的浪漫,也增添了对人生的感悟。
   人老了,方才明白,世事并非黑白分明,孤独,寂寞,痛苦是人生不可缺少的调味品,善待它们就是善待人生。
   人老了,方才明白,并非人人都能成功,并非人人都大有作为,但做人是一生的事业,只要自己奋斗过,得失成败又算什么?
   人老了,方才明白,老年自有老年的风景,衰老不是从老开始,而是从对生活的厌倦,只要保持青春的心态,一切好说。
   人老了,方才明白,世上没有完全合乎男人心意的女人,家庭幸福和婚姻的美满关键在于宽容,谅解。
   人老了,没什么不好,老天爷夺走了我们青春的容颜,强健的体魄,却赐一颗明净淡然的心,给老了的我们。  
   人老了,博爱了,心中有大爱了,爱家人,爱朋友,善待所有认识不认识的人,善待一切有生命的生命,尊重世间所有的长者如尊重自己的父母,爱惜世间所有的年轻人如爱惜自己的子女。
   人老了,会宽容生活给予的公与不公。面对命运之“命”,什么事都不在乎了,不在乎就是遇事不纠结,不患得患失,径自去接受它,然后放下它,一身轻松走向未来的生活。
   人老了,淡定了,从容了,心如止水了。要想使这一湖静水泛起涟漪,是比较困难的。当然,这湖静水有时也会跳起几朵快乐的小浪花,那就是收到儿女的喜报。儿女成才,是我们最大的欣慰。
   人老了,生活开始变得简单了,对物质的占有欲变淡了,对时尚变得不那么敏感了,饮食清淡了,亲情浓了,对亲人呵护备至了。
   人老了,不管是男人女人,都懂得要尽量回家吃饭了。男人和女人不吵架了,女人不嫌男人钱赚得少了,男人不嫌女人不如别的女人漂亮了,男人愿意陪女人去购物了,女人催着男人去散步了……
   人老了,明白了;人老了,自由了;人老了,轻松了。所以----人老了,真好!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017