注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矿务局通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

安阳超越集团集资参与人过年兑付公告  

2017-01-24 16:37:22|  分类: 【非法集资】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为解决集资群众实际困难,维护好群众切身利益,依据安处非办【2015】35号和安处非办【2016】16号文件精神,结合处置河南超越企业集团非法集资工作实际,经报请市处置非法集资工作领导小组同意,决定对河南超越企业集团及其关联公司集资参与人先行兑付集资款,现将有关事项公告如下:
   一、对付范围及比例
   经网上核准登记,对集资余额确认无误的集资参与人,按本息分离后的金余额的2%比例予以兑付。
   二、兑付时间及方式
   兑付于2017年元月25日开始,为期一天。根据网上核准登记时,集资参与人申报的中国建设银行储蓄卡,通过银行划转方式,直接划入集资参与人的账户。  
   请各集资参与人注意自己银行卡内储蓄金额的变化。 
   兑付工作中发现问题的、集资参与人及时向所在县(市区、)处置办或者乡镇(街道办事处)反映,由各县四(市、区)处置办及时汇总上报指挥部一并协调解决。
            安阳市处置超越集团涉嫌非法集资工作指挥部
                     2017年1月

河南超越集团集资参与人过年兑付公告 - 通哥的博客 - 矿务局通哥的博客
  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017