注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

经常破财的六种面相  

2017-11-16 20:29:29|  分类: 【八卦算命】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人人都想发财,但要看你有没有这方面的天赋。有的人一夜暴富,过着上等人的生活,有的人辛苦了一辈子,总是挣到手钱然后再破出去,也就是我们所说的破财的命。对于经常破财的人,不破财就是发财。那么在面相上,怎么看破财命的特征呢?
     1、漏孔鼻
     漏孔鼻在面相学中也叫朝天鼻男人,是攒不住钱财的表现之一。他们对钱财没有什么概念,有就想花,从来不算计。还有一批是购物狂的类型,只要相中的东西,不买到家是决不罢休的。不过这样的人有一个优点,就是朋友多,因为出去休闲娱乐,都是这样的人抢先消费。属于破财的面相之一。
     2、嘴巴尖
     嘴巴凸凸尖尖的,这样的人会话很多,爱讲话,言多必失,因为讲话会惹是非,一生中就起伏比较多,而且一旦跌倒了就没办法再翻本,因为说出去的话根本收不回来。有时得罪了别人都不知道,这样的人小人多,就是因为这张嘴,在生意上会连连失败。
     3、鼻细露骨
     在面相学中,无论男人女人鼻细露骨的都是尖酸刻薄之相,从来不舍得为别人花一分钱,只想在别人那不劳而获,所以这种内心只有自己的人,一辈子都做不成富翁,而且还会是个穷命鬼。鼻尖的人内心多是恶毒的想法,但是他们都不知道,你在算计别人的同时,其实就是在算计你自己。就算他们会有辉煌的时候,那么也会因为他们的为人,而破财到无人帮助的地步。
     4、头顶尖的男人
     头在人相学来讲,尽量是宽大、圆方才好,有一句话叫獐头鼠目,獐头就是指尖尖的意思,当然不整个完全尖,就是骨头看起来上面比较尖而不是圆的,如果说是头尖的话,那他这种人就是因为这是头脑代表思虑不周,对钱财方面比较没有守财的概念,不知道怎么去使用钱,那当然不管自己有多少钱或者父母亲留下多少,都可能有破财的可能了。
     5、牙齿参差不齐暴牙
     牙齿参差不齐过突出的男人,个性亦较放荡、好色,人缘不佳。就算在工作,人际上再如何努力,也通常要非常长的时间才看得出成效,所以这样的人很难有出人头地的那一天。属于不聚财的面相。个性上固执己见,以自我为中心,会希望大家得到众人的注意而做出一些过度夸张的举动,若是旁人劝诫,也不会见好就收,因为不知收敛而可能会得罪其它人。
     6、眼神外露
     眼睛有神基本上都是富贵的面相,如果眼睛露神,那么就是不聚财的条件之一。如果男人的眼睛突出,证明他的企图心很强,虽然说有一点固执的性格,但是最重要的是这样的人,想要得到什么东西就必须要得到。容易坎坷多。贪者必贫,是老祖宗留下来的祖训,所以太过于贪心的人,最终都会过上贫困潦倒的生活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018