注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通哥的博客

通哥祝朋友们心想事成

 
 
 

日志

 
 

如何让路由器wifi的信号更强!  

2017-09-24 10:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     WiFi越用越慢,有时分真想砸了它,有人认为是WiFi盒子有疑问,但本来与路由器的过错摆放也是有联络的,有人却不认为然。但事实上,这可是会大大地减少你的网速哦。今日,小编特地去查询了一下列出了几个路由器摆放的小常识,并且不必花一分钱,就能够测验出家中WiFi信号究竟强不强。
     WiFi发射的信号本来即是无线电波,与手机或收音机发射出的电磁波相同,可是WiFi的信号波长适当短,通常多见的只要12公分摆布。所以间隔路由器越远,信号相对也会渐渐越来越弱。路由器所能掩盖的极限规模大约是45公尺摆布,在发射信号的时分会墙面或许金属吸收掉一有些,想要接纳WiFi最大化,那么路由器摆放的方位就格外主要了。
     1,首要,最主要的一件事即是,将路由器摆在家里最中心的方位,这么路由器发射的信号强度就能够,以相同的强度向邻近分散。
2009年08月12日 - 通哥的博客 - 矿务局通哥的博客
     2,路由器必定要放在空阔的当地,有些人觉得放外面显得杂乱,就将路由器放到柜子里,殊不知,光是柜门就会阻挡掉一有些的信号咯。
2009年08月12日 - 通哥的博客 - 矿务局通哥的博客
     3,摆放路由器的最佳地址,即是一眼望去最远的视角方位。
2009年08月12日 - 通哥的博客 - 矿务局通哥的博客
     4,大多数的路由器都由几条天线构成的,假如是两条,那么一条天线要直立,别的一条天线就要横摆,当你运用电脑或许手机,它们与路由器天线平行时,那上网速度必定是杠杠的,由于大多数的笔记本内建的天线都是横向的,运用这类电子商品时,路由器的天线方向最佳取决于电子商品的摆放方位,运作起来的作用会十分好哦。
2009年08月12日 - 通哥的博客 - 矿务局通哥的博客
     5,假如你认为是路由器疑问,也能够自行测验信号强度,在手机上下载专门测验WiFi的App,再一个方位一个方位地测,就能够知道将路由器摆放在哪一个方位,WiFi信号最佳啦,增强家中WiFi信号、自我检查的简略办法,你知道了吗,从速回家看看自个的路由器是不是摆放准确。
     天空飘来4条线,那是wifi线啊
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017